Сыктывкар, ул. Печорская, 50 (c 8:00 до 20:00)

Отзывы

Отзывы на сайте
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Елена

19.02.2020

Хочу сказать огромное спасибо за радостные эмоции, трогательные до слёз, которые вы дарите!!! Очень красивая композиция!!! Быстро сделали и доставили!!! Безумно вам благодарны!!!

Евгения

13.01.2020

Большое спасибо за приятные впечатления в день рождения самого любимого человека!!

Наталья

13.12.2019

Доброго настроения покупателям! Спасибо компании за возможность передать из Владивостока свои теплые чувства подруге из Сыктывкара! Всем понравился букет!

Александра

12.12.2019

Благодарю сотрудников салона за отлично выполненный заказ! Живу далеко от Сыктывкара, не могла лично поздравить сестру. Доставили букет вовремя, замечательные цветы! Спасибо, что прислали фото-отчет)
Желаю процветания вашему бизнесу

Татьяна

08.11.2019

Заказывала уже во второй раз. Первый раз - съедобный мужской букет, сейчас - фруктовую композицию. Делала это дистанционно - и заказ, и оплату, и все договоренности по доставке, открытке и пр. И оба раза очень довольны остались
и получатели (качество, доставка в срок - мне было это важно), и я (все вопросы решались оперативно, букеты супер классные, обратная связь отличная, фото получателя с подарком). Спасибо вам огромное! Я обязательно вернусь к вам еще.

Алена

21.10.2019

В магазине работают настоящие профессионалы. Мне предложили несколько актуальных вариантов съедобных мужских букетов. Курьер прибыл точно в срок, букет получился стильным, и, в то же время, довольно брутальным.

Дмитрий

09.09.2019

Спасибо за букеты. Заказывал для жены и дочери, обе были довольны своими букетами. Буду продолжать заказывать у вас, чтобы радовать любимых.

Кристиночка

26.08.2019

Не прогадала, что именно у вас заказала! Я посмотрела работы через инстаграм, так и пал выбор на ваш магазин! вы просто волшебница среди флористов! Всем показываю фотографии букета, такого никто еще не видел! Он огромный! Прекрасно!!!

Светлана Мурзя

16.07.2019

Оставляю отзыв, как обещала) Букет просто бомба!!! Такой шикарный, ароматный и невероятный гигант, которого нигде не сделают больше! Мама впечатлена, я тоже впечатлена, просто 5++++!!! Спасибо! Вы очень классные и оригинальные!

Антон

24.06.2019

Спасибо, все получил. Упаковано красиво.

Кристина

05.06.2019

Выражаю благодарность вашей студии цветов за прекрасный букет невесты! Точное попадание в стиль свадьбы, оригинально и очень красиво! Приятно было с вами сотрудничать!)

Александр Поперечный

18.03.2019

Заказывал два букета к 8 марта, все привезли вовремя, никакой замены не было, спасибо.

Лидия

05.03.2019

Красивые цветы, доставка тоже быстрая спасибо!

Игорь

11.12.2018

Спасибо, хороший букет, все получил вовремя. Курьер молодец, оперативно подъехал, хотя я время переносил. Женушка была в восторге)

Евгений

06.12.2018

Привезли все вовремя! Цветы свежие, стоят долго. Советую!

    VK
    Flamp