Сыктывкар, ул. Печорская, 50 (c 8:00 до 20:00)
+7 (8212) 55-87-15

Отзывы

Отзывы на сайте
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Дмитрий

09.09.2019

Спасибо за букеты. Заказывал для жены и дочери, обе были довольны своими букетами. Буду продолжать заказывать у вас, чтобы радовать любимых.

Кристиночка

26.08.2019

Не прогадала, что именно у вас заказала! Я посмотрела работы через инстаграм, так и пал выбор на ваш магазин! вы просто волшебница среди флористов! Всем показываю фотографии букета, такого никто еще не видел! Он огромный! Прекрасно!!!

Светлана Мурзя

16.07.2019

Оставляю отзыв, как обещала) Букет просто бомба!!! Такой шикарный, ароматный и невероятный гигант, которого нигде не сделают больше! Мама впечатлена, я тоже впечатлена, просто 5++++!!! Спасибо! Вы очень классные и оригинальные!

Антон

24.06.2019

Спасибо, все получил. Упаковано красиво.

Кристина

05.06.2019

Выражаю благодарность вашей студии цветов за прекрасный букет невесты! Точное попадание в стиль свадьбы, оригинально и очень красиво! Приятно было с вами сотрудничать!)

Александр Поперечный

18.03.2019

Заказывал два букета к 8 марта, все привезли вовремя, никакой замены не было, спасибо.

Лидия

05.03.2019

Красивые цветы, доставка тоже быстрая спасибо!

Игорь

11.12.2018

Спасибо, хороший букет, все получил вовремя. Курьер молодец, оперативно подъехал, хотя я время переносил. Женушка была в восторге)

Евгений

06.12.2018

Привезли все вовремя! Цветы свежие, стоят долго. Советую!

    VK
    Flamp