Сыктывкар, ул. Печорская, 50 (c 8:00 до 20:00)

Отзывы

Отзывы на сайте
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Елена

14.10.2020

Ребята, вы супер! Отличная работа! Заказ сделала из другого города, адреса для доставки не было, только контактный телефон, с вашей стороны все было на высшем уровне!!! Доставили точно, создали праздник и прекрасное настроение!!!

Анна

09.10.2020

Хочу выразить огромную благодарность вам за ваши красивые букеты и своевременное выполнение заказа.Уже не первый раз заказ делаю у вас,и мне все нравится.Живу в другом городе, теперь знаю на кого можно положиться!
Желаю успехов и процветания вам!)

Ольга

04.10.2020

Отправляла через интернет заказ. Собрали красивый букет, доставка вовремя. Проживаю в Санкт-Петербурге. Удобно. Отчёт по фото. Спасибо большое.

Алла

23.09.2020

Отличный сервис, великолепные цветы, доставка в срок, очень демократичные цены, сотрудники всегда на связи. Девочки, спасибо вам за вашу работу, за те эмоции которые вы доставляете людям. Все очень достойно и на уровне. Рекомендую всем!

Алексей

15.09.2020

Покупали цветы маме на день рождения.
Приятный персонал, недорогие цены, комфортное помещение, цветы хорошего качества.
Очень довольны цветами!!!

Денис

15.09.2020

Покупал девушке в подарок, была очень рада, собирают букеты от души)

Александра

15.09.2020

Лучший магазин,спасибо огромное за такую красоту!Знают своё дело!

Эдуард

15.09.2020

Собирали букет на свадьбу , все просто очень классно , советую

Олег

15.09.2020

Очень благодарен этому салону!!!
В магазин обращаюсь по-любому поводу, будь то юбилей, свадьба, 8 марта, да и просто для того, чтобы приятно удивить любимого человека)
Главное, что потрясает это качество сборки букетов за благоприятную цену! Лично для меня - это лучший цветочный салон в нашем городе! Спасибо Вам огромное!!!

Елизандра

15.09.2020

Находясь в другом городе, заказал букет своей любимой маме, все сделали по высшему классу, спасибо большое! Мама была в восторге!

Владислав

15.09.2020

Цветы все целые, свежие, цены приемлемые, оформлены качественно.

Машка

15.09.2020

Отличные цены, огромный выбор цветов и других товаров . Советую данный магазин

Yulia

15.09.2020

Очень много различных цветов. Цены ниже , чем где либо. Советую этот магазин

Roma

15.09.2020

Отличные цены и свежие цветы. Доставили быстро , жена очень рада. Спасибо

Татьяна

10.08.2020

Спасибо за красивый букет, за быструю и своевременную доставку! Круто, что из Москвы я, благодаря Вам, поздравила маму с ДР!

Анастасия

21.07.2020

Заказывали подружке на юбилей букет роз. Розы просто фантастические, как будто только что срезанные, все оформлено аккуратно, а запах непередаваемый. Именинница очень довольна.

Светлана

08.07.2020

Хочу поблагодарить за красивые букеты! Живу в другом городе, поэтому заказ цветов для меня дело очень ответственное, но вашей мастерской доверяю на 100%. Еще ни разу не подводили. Выбор большой, цветы свежие, цены не кусаются) ещё раз огромное спасибо!

Зоя

06.06.2020

От души благодарю всех сотрудников салона "Мастерская цветов". Огромный выбор цветов, вариантов букетов и композиций. Можно выбрать на любой вкус и кошелёк. Есть возможность и пошутить, выбирая букет. Мы заказали три: цветочный, овощной и фруктовый. Именинница была в неописуемом восторге от неожиданности. Все три букета прекрасно оформлены, бережно доставлены и вручены. А заказчик получил фотоотчёт, что тоже очень правильно и приятно. Спасибо за радость, которую вы дарите людям! Спасибо за вкус, красоту и отношение к клиентам. Обязательно обращусь в ваш салон ещё раз. Искренне желаю вам дальнейшего процветания и всего самого наилучшего!

Алексей

29.05.2020

Заказывали букет нашим Партнерам, все прошло отлично!
Спасибо за действительно качественный сервис! Доставка моментальная! Спасибо !

Надежда

23.05.2020

Заказывала корзину цветов находясь в Москве. Из-за карантина не могли приехать и поздравить. Доставили цветы вовремя, наша бабушка была очень довольна. Спасибо Вам большое.

Оксана

26.04.2020

Заказывала композицию "Сладкий сон". Получилось очень нежно и потрясающе красиво! Спасибо за оперативную доставку и яркие эмоции!

Оксана

26.04.2020

Заказывала композицию "Сладкий сон". Получилось очень нежно и потрясающе красиво! Спасибо за оперативную доставку и яркие эмоции!

Татьяна

24.04.2020

Большой выбор букетов и по приятным ценам. Заказ делала на определённый день и время для юбиляра. Цветы доставлены вовремя. Именинник был приятно удивлён и остался доволен. Спасибо огромное за Вашу работу. Приятно, когда все работает "четко" и все для людей. Всем советую пользоваться Вашими услугами. Процветания и побольше хороших клиентов.

Алексей

16.04.2020

Лучшая доставка цветов! Очень выручили, букет доставили буквально за час! Огромное Вам спаибо!

Елена

19.02.2020

Хочу сказать огромное спасибо за радостные эмоции, трогательные до слёз, которые вы дарите!!! Очень красивая композиция!!! Быстро сделали и доставили!!! Безумно вам благодарны!!!

Евгения

13.01.2020

Большое спасибо за приятные впечатления в день рождения самого любимого человека!!

Наталья

13.12.2019

Доброго настроения покупателям! Спасибо компании за возможность передать из Владивостока свои теплые чувства подруге из Сыктывкара! Всем понравился букет!

Александра

12.12.2019

Благодарю сотрудников салона за отлично выполненный заказ! Живу далеко от Сыктывкара, не могла лично поздравить сестру. Доставили букет вовремя, замечательные цветы! Спасибо, что прислали фото-отчет)
Желаю процветания вашему бизнесу

Татьяна

08.11.2019

Заказывала уже во второй раз. Первый раз - съедобный мужской букет, сейчас - фруктовую композицию. Делала это дистанционно - и заказ, и оплату, и все договоренности по доставке, открытке и пр. И оба раза очень довольны остались
и получатели (качество, доставка в срок - мне было это важно), и я (все вопросы решались оперативно, букеты супер классные, обратная связь отличная, фото получателя с подарком). Спасибо вам огромное! Я обязательно вернусь к вам еще.

Алена

21.10.2019

В магазине работают настоящие профессионалы. Мне предложили несколько актуальных вариантов съедобных мужских букетов. Курьер прибыл точно в срок, букет получился стильным, и, в то же время, довольно брутальным.

Дмитрий

09.09.2019

Спасибо за букеты. Заказывал для жены и дочери, обе были довольны своими букетами. Буду продолжать заказывать у вас, чтобы радовать любимых.

Кристиночка

26.08.2019

Не прогадала, что именно у вас заказала! Я посмотрела работы через инстаграм, так и пал выбор на ваш магазин! вы просто волшебница среди флористов! Всем показываю фотографии букета, такого никто еще не видел! Он огромный! Прекрасно!!!

Светлана Мурзя

16.07.2019

Оставляю отзыв, как обещала) Букет просто бомба!!! Такой шикарный, ароматный и невероятный гигант, которого нигде не сделают больше! Мама впечатлена, я тоже впечатлена, просто 5++++!!! Спасибо! Вы очень классные и оригинальные!

Антон

24.06.2019

Спасибо, все получил. Упаковано красиво.

Кристина

05.06.2019

Выражаю благодарность вашей студии цветов за прекрасный букет невесты! Точное попадание в стиль свадьбы, оригинально и очень красиво! Приятно было с вами сотрудничать!)

Александр Поперечный

18.03.2019

Заказывал два букета к 8 марта, все привезли вовремя, никакой замены не было, спасибо.

Лидия

05.03.2019

Красивые цветы, доставка тоже быстрая спасибо!

Игорь

11.12.2018

Спасибо, хороший букет, все получил вовремя. Курьер молодец, оперативно подъехал, хотя я время переносил. Женушка была в восторге)

Евгений

06.12.2018

Привезли все вовремя! Цветы свежие, стоят долго. Советую!

    VK
    Flamp